Пирожки с перепелиными яйцами


  1. Простой рецепт пирожков с перепелиными яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирожки с перепелиными яйцами
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 215 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты

    Ингредиенты на пять порций

    • Морковь 2 шт.
    • Слоеное тесто 500 г.
    • Перепелиные яйца 20 шт.
    • Квашеная капуста 100 г.
    • Укроп 1 пучок
    • Поваренная соль 1 ч. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Эти пирожки не просто очень вкусны, они еще и красивы и оригинальны. И потому мы часто готовим такие, когда к нам приходят гости, тем более, всем они нравятся и потому они в списке фаворит - рецептов. Яйца, тем более, перепелиные - очень полезный продукт. И, отказавшись от мяса и рыбы, я все же иногда могу себе позволить съесть один - два яйца, ведь они тоже источник белка. И сегодня я хотела бы поделиться с вами таким простым, но ярким рецептом вкусных пирожков из слоеного теста, и потому с ними нет особых хлопот. Итак, что нам понадобится для их приготовления (на фото нет теста).
    2. Смешать морковку с квашеной капустой (можно ее не добавлять, а ограничиться морковью), и потушить полученную смесь около 10 минут. Переложить в тарелку и дать немного остыть. Готовые яйца очистить от скорлупы.
    3. Тонко раскатать бездрожжевое тесто и разрезать острым ножом на равные квадратики.
    4. На каждый квадратик теста выложить полторы - две столовых ложки морковной начинки, сверху положить по два перепелиных яйца.
    5. Завернуть начинку в тесто и придать вид пирожков. Переложить пирожки на противень, смазанный растительным маслом, сами пирожки смазать молоком или болтушкой из яйца.
    6. Выпекать пирожки около 25 минут при 180 градусах. Дать немного остыть на противне, затем переложить на решетку.
    7. Подавать пирожки теплыми или холодными. Вот так красиво они выглядят изнутри. Приятного вам аппетита!


     
    foewu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Efbewoud, ermashkevich84 и ТомараС нравится это.
  3. супер задумка - буду заглядывать!
     
    zhilina98 нравится это.
  4. Ох, какая вкуснятина!
     
    Jwwvkecm и kulinkovich96 нравится это.
  5. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожки с перепелиными яйцами,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Dvoufhe нравится это.
  6. За рецепт спасибо
     
Национальная кухня: