Тыквенные бискотти


  1. Люблю бискотти!!Готовила много раз и разными способами приготовления! Больше всего понравился рецепт без сливочного масла.

    Сегодня приготовила бискотти со своей любимой тыквой ,вернее приготовленным из неё тыквенным пюре. Получилось очень вкусно. Тыква совсем не чувствуется (сын её не очень любит и даже и не заметил ))).

    Рекомендую! Вкусно, просто и быстро!! Похрустим ?)))

    Непростой рецепт тыквенных бискотти итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 292 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Тыквенные бискотти
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 292 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Десерт, перекус, завтрак
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Нам понадобится: Духовка

    Ингредиенты на десять порций

    • Арахис 100 г
    • Имбирь сухой 3 щепотка
    • Инжир сушёный 50 г
    • Кардамон 3 шт.
    • Клюква вяленая 100 г
    • Корица молотая 1 ч. л.
    • Курага 50 г
    • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
    • Мука пшеничная 3 ст.
    • Разрыхлитель 1 ч. л.
    • Сахар коричневый 200 г
    • Соль 1 щепотка
    • Тыквенное пюре 150 г
    • Яйца куриные 3 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления бискотти нам понадобится: мука, разрыхлитель, сахар, соль, сухофрукты и орехи на ваш выбор, тыквенное пюре, яйца, пряности по вашему вкусу, масло растительное.
    2. Яйца взбить венчиком с сахаром.
    3. Добавить тыквенное пюре и снова взбить вместе.
    4. Добавить корицу, имбирь, кардамон (измельчить).
    5. Инжир и курагу нарезать на кубик.
    6. Добавить сухофрукты в яичную смесь.
    7. Добавить орехи.
    8. Добавить 2/2, части муки с разрыхлителем и солью. Всё просеять. Перемешать.
    9. Влить растительное масло.
    10. Добавить оставшуюся муку и замесить крутое тесто. Муки может понадобится больше — меньше. Тесто должно быть крутым!!!
    11. Затем разделить тесто на 2 равные части и из каждой сформировать 2 батончика. Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 180ºC на 20 мин.
    12. Вынуть из духовки, немного остудить.
    13. Нарезать наискосок на ломтики.
    14. Выложить на противень и подсушить по 7-10 мин с каждой стороны при 190ºC.
    15. Готовые бискотти остудить.
    16. Приятного чаепития!!!


     
    Алина_С нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не перестаю удивлятся! Класс!
     
  3. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю тыквенные бискотти
     
    Qaoeaueog и gromakovskaya87 нравится это.
  4. Тыквенные бискотти - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Гуцева С, rakhmanian93 и М_Маэстро нравится это.
  5. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
Национальная кухня: