Непростой рецепт пиццы с цесаркой с ароматом барбекю домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 337 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество калории: 337 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на восемь порцийОливковое масло extra virgin по вкусуПшеничная мука 400 гСухие дрожжи 8 гВода 250 млМед 1 чайная ложкаСоль 1 чайная ложкаГрудка цесарки 2 штукиОхотничьи колбаски 1 штукаСыр моцарелла 150 гКрасный лук 1 штукаКаперсы 2 столовые ложкиТоматный соус 100 гСоус барбекю 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеДля начинки нарежьте филе грудки очень тонкими лом - тиками, очищенную луковицу – перьями средней толщины. Смешайте цесарку и лук с соусом барбекю и оставь - те в прохладном месте, пока готовится все остальное.Для теста нагрейте воду до 40°С, растворите в ней мед, добавьте дрожжи и дайте постоять, пока дрожжи не начнут работать – через 5 минут смесь должна начать пениться.Просейте 400 г муки в миску горкой, сделайте в ней углубление, всыпьте соль, влейте масло и воду с дрожжами. Подсыпая муку с краев, замесите тесто. Переложите на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте руками до эластичности 10 минут. Тесто не должно липнуть к рукам. При необходимости, подсыпайте еще мукиПоложите тесто в чистую большую миску, накройте пленкой или влажным полотенцем и оставьте подниматься на 1 час.Натрите моцареллу на терке. Колбаску нарежьте кусочками толщиной 1 см. Разогрейте духовку до 190°С.Обомните тесто, разделите пополам. На присыпанной мукой поверхности раскатайте 2 круга, переложите на противни. Смажьте края обоих кругов оливковым маслом (это для хрустящей корочки).Смажьте поверхность обоих кругов томатным соусом, посыпьте моцареллой. Сверху в один слой разложите кусочки цесарки, колбаски и лук. Посыпьте каперсами, вдавливая их в соусВыпекайте в горячей духовке, пока тесто не станет золотистым, а кусочки цесарки не приготовятся, примерно 10 минут. Подавайте немедленно.