Непростой рецепт жареных пирожков с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийСвиной фарш 250 г.Говяжий фарш 250 г.Лук репчатый 100 г.Растительное масло 100 мл.Мука пшеничная высшего сорта 500 г.Молоко 300 мл.Маргарин сливочный 40 г.Сахар 2 ч. ложкДрожжи быстродействующие 2 ч. ложкВодка 1 ст. ложкВода 1 ч. ложкПерец черный молотый по вкусуПищевая соль по вкусуПошаговое приготовлениеЭти пирожки по вкусовым качествам напоминают беляши. Они очень сочные и есть их нужно аккуратно, чтобы не забрызгать себя соком. Для приготовления теста нам понадобится мука, молока, водка, маргарин, соль, сахар и дрожжи. Водку мы добавим в тесто для того, чтобы во время жарки оно не вбирало в себя много жира. Все продукты для приготовления теста должны быть одинаковой комнатной температуры. Поэтому нужно из вынуть из холодильника за три - четыре часа и оставить на столе. О молоке. Если у вас не оказалось под рукой свежего, обязательно купите сухое. Достаточно шести чайных ложечек на стакан воды (хорошо размешать), чтобы не было комочков. Оно вполне заменит свежее молоко.Делать тесто лучше всего в хлебопечке, которая и замесит и даст тесту подрасти. Если хлебопечки нет, замесите тесто руками. Мы будем делать в хлебопечке. Нагреваем молоко, чтобы оно было тёплое и выливаем его в ведёрко хлебопечки. Сверху идут сухие продукты: мука, дрожжи, сахар, соль (одна чайная ложечка). Включаем на программу замес и выпечка дрожжевого теста. После звукового сигнала вводите маргарин. Действие программы один час и пятьдесят минут. За это время тесто выросло стало пушистым и нежным. Ведёрко хлебопечки заполнено тестом.Пока подходит тесто, приготовим фарш. Перемелем мясо. В мясо добавим мелко порезанный лук, соль, перец и воду для сочности. Затем начинку выложим в полиэтиленовый пакет и побросаем им об стол минут пять. Фарш станет более однородным и насытится кислородом.Стол смазываем растительным маслом, выкладываем на стол тесто, обминаем его.Руками смазанными растительным маслом отрываем кусочки теста и формируем их в форме шарика.Качалка нам не понадобится, так как тесто очень мягкое. Руками растягиваем тесто, придавая ему форму лепёшки. На середину выкладываем одну столовую ложки начинки.Формируем пирожки любой формы, которая вам нравится. У нас треугольники с острым углом. Такие удобно при жарке на большой сковороде выкладывать острым углом в центр. Получается экономия вашего времени.Жарим пирожки на разогретой сковороде с растительным маслом. Сначала жарим швом вниз, затем переворачиваем.Приятного аппетита!