Вкусные тарты! Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 тартов.Очень простой рецепт тартов с тыквой и яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 47 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порций500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)300 г тыквы300 г яблок100 г сахара (я использовала тростниковый)50 г сливочного маслаПошаговое приготовлениеТыкву мелко нарезать кубиками.Яблоки мелко нарезать кубиками.Сливочное масло растопить.Добавить сахар.Довести до кипения.Добавить тыкву, тушить 2–3 минуты.Добавить яблоки, перемешать, убрать с огня. Остудить.Из теста вырезать квадратики 10×10 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить тесто.Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.Выложить начинку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.Приятного аппетита!