Простой рецепт апельсинового вина с ванилью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 265 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокИнгредиенты на десять порцийводка – 250 млтемный ром – 100 млапельсины – 5 шт.лимон – 1 шт.стручок ванили – 1 шт.розовое вино – 1,5 лмелкий коричневый сахар – 400 гПошаговое приготовлениеАпельсины и лимон вымыть и обсушить. Разрезать плоды, не очищая, на 4–5 частей.Влить вино, водку и ром в большую банку. Стручок ванили разрезать, положить в банку вместе с семенами. Всыпать сахар, добавить кусочки фруктов.Накрыть и поставить в холодильник на 6–8 недель.Процедить вино через мелкое сито, разлить в стерилизованные бутылки. Хранить в холодильнике.
как вкусно! Я полюбила апельсиновое вино с ванилью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.