Омлет с фаршем - порадуй свою семью вкусняшкойОдно из любимых!Простой рецепт бризоля из мясного фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 119 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БризольИнгредиенты на четыре порцииФарш мясной 400 грКуриные яйца 5 шт.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПшеничная мука 4 стол. л.Пошаговое приготовлениеВ бой!Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.Приятного аппетита, друзья!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на бризоль из мясного фарша (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!