Поделюсь с вами интересным и простыми рецептом мяса по-французски из филе курицы в домашних условиях. Вам понравится вкус и аромат готового блюда, а еще то, что готовится оно и правда быстро и легко! Рецепт, как приготовить мясо по-французски из филе курицы, довольно простой. Я уверена, что вам понравится его готовить и, конечно же, кушать! Лук и помидоры добавляют сочности картошке, а сырная корочка с яичной заливкой неизменно получается аппетитной и румяной. Попробуйте!Количество порций: 4-5Простой рецепт мяса по-французски из филе курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 128 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Мясо по-французскиИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе — 500 ГраммКартошка — 4-5 ШтукЛук — 3 ШтукиПомидор — 3-4 ШтукШампиньоны — 200 ГраммСыр твердый — 200 ГраммСметана — 100 ГраммЯйца — 3 ШтукиСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеКуриное филе моем, обсушиваем, натираем специями и немного отбиваем. Выкладываем на дно формы для запекания или прямо на противень, смазанный маслом.Выкладываем дальше слой картошки (тонкими ломтиками) и грибов. Посыпаем специями по вкусу.Затем - слой помидорок и лука (тонкими колечками). Посыпаем все это тертым сыром.Сделаем заливку: взбиваем яйца до однородности. Добавим к ним немного соли и сметану. Заливаем поверх сыра, отправляем блюдо в духовку.Готовим, пока картошка и курица не будут готовы, примерно 30-40 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на мясо по-французски из филе курицы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
какой интересный рецепт мяса по-французски из филе курицы и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!