Малиновый мраморный брауни


  1. Непростой рецепт малинового мраморного брауни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 956 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Малиновый мраморный брауни
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 956 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Пшеничная мука 70 г
    • Черный шоколад 70% 180 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Сахар 250 г
    • Ванильный сахар 5 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соль на кончике ножа
    • Яичный белок 1 штука
    • Разрыхлитель ½ чайной ложки
    • Сливочный сыр 250 г
    • Яичный желток 1 штука
    • Малина 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Готовим сырную прослойку. Для этого интенсивно смешиваем венчиком сыр, сахар 60 г из общего количества и желток. Отставляем в сторону.
    2. Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками. Кладем в миску, устанавливаем на кастрюлю с кипящей водой и растапливаем (водяная баня).
    3. Добавляем обычный и ванильный сахар, перемешиваем и отставляем в сторону, чтобы масса немного остыла, минут на 10. Тем временем просеиваем муку с солью и разрыхлителем.
    4. В подостывшую шоколадную массу добавляем яйца и белок, смешиваем венчиком.
    5. Постепенно вводим мучную смесь и замешиваем тесто.
    6. Прямоугольную или квадратную форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем половину шоколадного теста. Сверху кладем сырную массу.
    7. Накрываем оставшимся шоколадным тестом, берем деревянную шпажку и несколько раз проводим по тесту в произвольном направлении, чтобы создать мраморный рисунок. Кладем малину и притапливаем ее в тесте.
    8. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около 50–60 минут. У готового коржа края должны схватиться, а середина должна быть на ощупь плотноватой, но не твердой. Если проверять спичкой, то она должна выходить с небольшим количеством прилипших влажных крошек.
    9. Остужаем корж, убираем пергамент, нарезаем брауни на небольшие кусочки.
    10. Украшаем малиной и листьями мяты.


     
    Нардюжева Д, Iaofaua и Кваскова Г нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Малиновый мраморный брауни по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    viktoriyaz нравится это.
  3. Сиразутдинова Г, отличный рецепт малинового мраморного брауни, все ингредиенты любимые.
     
  4. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Iufraibji и АлисаГ нравится это.
  5. Надо попробовать
     
  6. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала малинового мраморного брауни!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    k_nastasya нравится это.
Национальная кухня: