Простой рецепт горохового крем-супа с петрушкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 622 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 622 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Гороховый супИнгредиенты на две порцииСливочное масло 50 гРепчатый лук 1 головкаБелый хлеб 1 кусокРубленая петрушка 1 чайная ложкаГорох 200 гКуриный бульон 300 млСоль по вкусуСливки 100 млМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРастопите часть сливочного масла на кастрюле. Когда оно запенится, засыпьте мелко порезанный лук. Обжарьте 3 минуты, помешивая.Тем временем разогрейте остатки сливочного масла на сковороде. Срежьте с хлеба корку, порежьте мелкими кубиками, обжарьте 6–8 минут, чтобы сухарики покрылись золотой корочкой. Добавьте приправы по вкусу, засыпьте мелко порезанной петрушкой. Хорошо перемешайте. Высыпьте на бумажное кухонное полотенце. Промокните.Добавьте горох в лук и жарьте еще 4 минуты, чтобы горох размяк. Помешивайте.Залейте бульоном и сливками, подержите на огне, пока не разогреется. Перелейте в блендер, взбейте. Добавьте приправы по вкусу. Вылейте обратно на кастрюлю. Разогрейте.Разлейте по суповым тарелкам, добавьте гренки.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото горохового крем-супа с петрушкой очень аппетитно выглядит!!!