Бискотти с пармезаном и черным перцем


  1. Простой рецепт бискотти с пармезаном и черным перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 256 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бискотти с пармезаном и черным перцем
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество калории: 256 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Черный перец горошком 1,5 столовые ложки
    • Пшеничная мука 4 стакана
    • Разрыхлитель 2 чайные ложки
    • Соль 2 чайные ложки
    • Сливочное масло 160 г
    • Тертый сыр пармезан 130 г
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Молоко 1 стакан

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В кофемолке измельчите черный перец.
    2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 2 стакана сыра и 1 столовую ложку черного перца. Добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и хорошо вымесите пальцами до состояния крошки. Смешайте 3 яйца и молоко и добавьте в тесто. Хорошо вымесите.
    3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 4 части. Из каждой части слепите толстые колбаски и выложите на застеленный пергаментом противень, на расстоянии друг от друга.
    4. Слегка взбейте оставшееся яйцо и смажьте сверху тесто. Посыпьте оставшимся пармезаном и черным перцем. Выпекайте примерно 30 минут до золотистого цвета. Слегка охладите, примерно 10 минут.
    5. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.
    6. Аккуратно переложите теплую выпечку на доску и острым ножом нарежьте на тонкие куски по диагонали. Выложите на застеленный пергаментом противень в 1 слой и поставьте в духовку примерно на 30-45 минут до хрустящего состояния. Охладите на противне примерно 15 минут. Повторите тоже самое с оставшимися бисквитами.


     
    galkad и А_Плачкова нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Ooovueier, Heieehoee и hlsjb нравится это.
  3. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    zhenyay нравится это.
Национальная кухня: