Простой рецепт салата «Грузди под шубой» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 306 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ПанировкаИнгредиенты на двенадцать порцийгрузди 0,5 кгяйца куриные 5 шт.сыр 300 гзелень по вкусуморковь 300 гсвекла 300 гмайонез (15 % жирности) 200 гсоль по вкусумаслины (без косточек) 150-200 гПошаговое приготовлениеОтварить замороженные грузди в подсолённой воде минут 10, слить воду, снова варить ещё минут 10, слить воду и дать грибам остыть.Сварить яйца, остудить в холодной воде.Сварить морковь и свёклу.Грузди нарезать и выложить на круглое небольшое блюдо, смазать майонезом.Выложить натертые на крупной терке морковь, свеклу и смазать майонезом.Выложить натертые на крупной терке желтки, смазать майонезом.Выложить натертые на крупной терке белки, смазать майонезом.Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром, хорошо смазать майонезом.Украсить салат зеленью и маслинами.Поставить салат в холодильник на 30 минут.Приятного аппетита!
@karavatskaya97, очень интересная идея! ща попробуем приготовить салат «грузди под шубой» по этому простому рецептику.