Рецепт приготовления пасты с анчоусами, изюмом, радиккио, кедровыми орехами и рикоттой.Количество порций: 4Несложный рецепт пасты с радиккио итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 310 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаИнгредиенты на четыре порциимакаронных изделий — 240 Граммоливкового масла — 3 Ст. ложкизубчиков чеснока — 5 Штуканчоусов — 5 Штукизюма — 2/2, Стаканакедровых орехов — 1/1, Чашкисыра пекорино — 1/1, Чашкисоль и молотый перец — - По вкусурикотты — 1/1, Чашкиголовки радиккио — 1/1, ШтукиПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить, помешивая, до готовности.Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, анчоусы и изюм, жарить до появления, около 2 минут. Добавить кедровые орехи.Слить воду, отложить в сторону 1/1, жидкости, оставшейся после варки. Вернуть макароны в кастрюлю. Добавить жидкости при необходимости. Добавить половину пекорино и приправить солью и перцем по вкусу.Разделить макароны на 4 порции, добавить в каждую рикотту, горсть радиккио и оставшийся сыр пекорино.