Любители сладенького оценят! Простой и быстрый рецепт тортика!Сложный рецепт медовика со сгущенкой в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 20 мин. Содержит всего 265 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 ч 20 минКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Торт МедовикИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:Куриные яйца ((отдельно белки и желтки)) 5 шт.Кофе (растворимый) 4 чайн. л.Вода (кипяток) 0.75 стак. (200 мл)Мёд (очень густого, если жидкого, то 5 ст. л) 3 стол. л.Сахар 100 грСахарная пудра 70 грМука 300 грРастительное масло 70 млКорица 1 чайн. л.Сода пищевая 1 чайн. л.Для пропитки:Сахар 150 грЛимонный сок 2 стол. л.Вода 200 млДля крема:Вареное сгущенное молоко (вареное) 200 грСливочное масло 100 грДля глазури:Темный шоколад (растопить) по вкусуБелый шоколад (растопить) по вкусуПошаговое приготовлениеЗалить кофе кипятком. Охладить.Взбить белки до образования устойчивой пены, понемногу и постепенно добавляя к ним сахарную пудру.В отдельной миске смешать желтки, сахар, мед, кофе, растительное масло, корицу. Постепенно добавить просеяную муку и соду.В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, аккуратно ввести взбитые белки.Выложить смесь в форму и выпекать 65 минут.Отключить подогрев, дать остыть, не открывая, где - то минут 20. Затем открыть крышку и остудить до конца.На сковороду выложить сахар, вылить воду и лимонный сок. Мешать до растворения сахара, после убавить огонь до минимума и выпарить жидкость вдвое.Вареную сгущенку миксером смешать со сливочным маслом.Бисквит разрезать на коржи и пропитать их сиропом. Смазать кремом и собрать торт медовик со сгущенкой.Растопить готовую глазурь и полить верх торта.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить медовик со сгущенкой в мультиварке