Эти бублики нравятся и взрослым, и детям. Очень вкусные и исчезают с тарелки моментально. Попробуйте, готовить их совершенно не сложно.Несложный рецепт бубликов фаршированных мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужин, На обед, Для детейСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииБублики обычные несладкие — 300-400 гФарш (любой) — 300 гЯйцо — 1 штЛук — 1 штХлеб белый — 2 лом.Соль, перец молотый черный (по вкусу)Сыр твердый (можно и плавленый) — 150 гСоусРастительное масло (для смазывания листа)Манка (для посыпки листа)Молоко — 2 стак.Пошаговое приготовлениеБублики замочить в молоке на 10-15 минут.В фарш добавить мелко порезанный лук, замоченный хлеб, разбить яйцо, посолить и поперчить. Противень застелить бумагой или фольгой, смазать растительным маслом и посыпать манкой. Выложить размягченные бублики на противень и начинить каждый подготовленным фаршем.Сверху смазать каждый бублик соусом «Бешамель» и посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке при 170-180 градусах минут 30. Приятного аппетита!