Сегодня приготовим блины с начинкой из курицы, репчатого лука, укропа и варёных яиц. Тесто для блинов можете приготовить по своему любимому рецепту, я готовила тесто из слегка прокисшего молока. Кстати, хорошая утилизация продуктов, когда жалко просто так выливать молоко, которое слегка уже прокисло. Ну, а начинку сделала из того, что было под рукой.Получилось очень даже вкусно. Кто пробовал блины первый раз, даже не догадались, что же там в начинке, были предположения, что с грибами. Вот так!)Непростой рецепт блинов с курицей и яйцом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 296 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Обед, перекус, завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийБлины на кислом молокеМасло подсолнечное рафинированное 30 млМолоко 500 млМука пшеничная 1.5 ст.Сахар 2 ст. л.Соль 1 ч. л.Яйца куриные 3 шт.Начинка для блиновКуриная грудка 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 щепоткаУкроп свежий 1 пучокЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления понадобится молоко, мука, соль, перец, куриная грудка, лук репчатый, масло растительное, яйца, укроп.В миске смешайте яйца с сахаром, солью.Хорошенько перемешайте.Добавьте масло, муку и часть молока.Затем добавьте остальное молоко и тщательно перемешайте, чтобы не было комков.Дайте тесту немного отдохнуть.И можно жарить блины.Для начинки слегка обжарьте репчатый лук.Добавьте к луку варёное мясо курицы, перекрученное на мясорубке.Далее добавьте потёртые варёные яйца и зелень укропа.Перемешайте, приправьте солью, перцем.На блин положите немного начинки.Сверните блинчик с начинкой любым способом.Блины готовы. Приятного аппетита!