Приготовить пирожки из лаваша с зеленым луком и яйцом очень просто и быстро. Такие пирожки будут отличным вариантом для завтрака или перекуса, их можно взять с собой на пикник или в дорогу. Так же они хороши к первым блюдам.Простой рецепт "Пирожков" из лаваша с зеленым луком и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 244 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На природу, На завтрак, На ужин, На обед, На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииЛаваш ( тонкий) (200 г) — 1 штЗеленый лук — 150 гЯйцо куриное (вареное-3 шт, сырое-1 шт) — 4 штСоль — по вкусупПерец черный (молотый) — по вкусуУниверсальная приправа — 0,5 ч. л.Масло растительноеПошаговое приготовлениеЗеленый лук порезать.Посолить, помять руками.Добавить тертые на терке вареные яйца, поперчить. Перемешать.Лаваш разрезать на 6 частей.На каждый кусочек лаваша положить начинку. Свернуть, как фаршированный блинчик.Яйцо смешать с универсальной приправой.Обмакнуть в яйцо «пирожки»Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.Приятного аппетита!
Рецепт "пирожков" из лаваша с зеленым луком и яйцом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо