Простой рецепт омлета с катофелем и отварной курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 150 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииКуриное яйцо 3 шт.Куриная грудка 100 г.Вареный картофель 3 шт.Растительное масло 30 мл.Поваренная соль 5 г.Перец черный молотый 2 г.Пошаговое приготовлениеЗдравствуйте. Сегодня приготовим омлет с картофелем и курицей. Будет что то напоминать итальянскую тортилью. Правда тортилья готовится просто из картофеля, а мы добавим еще и немного отварной курочки, чтобы было сытно. Если у вас осталась немного вчерашней отварной картошки или небольшой кусочек курицы, с ними можно приготовить чудесный сытный и вкусный омлет. Вообще для омлета по моему сгодятся все продукты, которые находятся у вас в холодильнике. Итак приступим, возьмем три небольшие отварные картофелины и нарежем их кружочками, примерно толщиной один сантиметр. (Количество продуктов можно изменять если у вас больше отварной картошки или курицы, добавьте больше яиц.На сковороду наливаем растительное масло, даем ему раскалиться и обжариваем нашу картошку с двух сторон до золотистой корочки.Далее берем отварную курицу, ее понадобится немного примерно 100 грамм. (Можно заменить колбасой). И нарезаем небольшими кусочками.В небольшую мисочку разбиваем три яйца, добавляем соли, перца.Теперь курицу отправляем к яйца и все тщательно перемешиваем.Когда картошечка зарумянилась, выливаем наше смесь яиц с курицей к ней и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки, примерно по пять минут.Наш омлет готов. Он может стать отличным сытным завтраком для вас и ваших близких. Приятно вам аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила омлет с катофелем и отварной курицей на день рождения сестры Всем понравилось