Совершенно незаменимая на кухне любого гурмана паста из фисташек, которую можно добавлять в выпечки, готовить с ней сэндвичи и даже добавлять в итальянскую пасту.Очень простой рецепт фисташковой пасты европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 82 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 2 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийФисташки 150 гСахар 40 гМиндаль 20 гВода 10 млПошаговое приготовлениеФисташки очистить и обжарить на сухой сковороде 10 минут. Измельчить в блендере миндаль в муку.В кастрюлю налить воду и добавить сахар. Варить на медленном огне, пока не получится светлый сироп. Добавить в кастрюлю фисташки и тщательно перемешать.Затем добавить миндальную муку, еще раз перемешать и выложить смесь в блендер. Измельчить смесь в густую пасту. Это займет около 10 минут.
Вкуснятина, обожаю фисташковую пасту Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Rmoaeoq