Всего лишь несколько ломтиков бекона способны кардинально изменить блюдо в лучшую сторону. Проверяем это утверждение на пасте.Простой рецепт пасты с беконом, томатами и зеленым горошком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 310 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийМакароны из твердых сортов пшеницы 350 гБекон 4 ломтикаРепчатый лук 1 шт.Измельченный чеснок 3 зубчикаСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуТоматы 450 гЗамороженный зеленый горошек 300 гТертый твердый сыр для подачиПошаговое приготовлениеПриготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан для соуса. Процедите. Верните макароны обратно в кастрюлю.Между тем, обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, помешивая, до хрустящего состояния 6-8 минут.Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, пока лук не станет мягким, 6-8 минут.Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и готовьте, помешивая, пока смесь не загустеет, от 8 до 10 минут.Затем добавьте горошек и готовьте еще 3-4 минуты.Переложите макароны в сковороду. Добавьте стакан воды, в которой они варились, и 1/1, тертого сыра. Хорошенько перемешайте.Разложите пасту по тарелкам. Перед подачей посыпьте оставшимся сыром.