Сливочная говядина сможет замечательно приукрасить твой уикендМинимум продуктом и такой вкусный ужин.Бефстроганов из говядины с гарниром - это просто и вкусно!Непростой рецепт бефстроганова из говядины с гарниром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БефстрогановИнгредиенты на четыре порцииДля бефстроганов из говядины:Филе говядины (можно 600) 500 грЛук репчатый 2 шт.Томатная паста 1 стол. л.Сметана 450 грСоль по вкусуПерец черный молотый 0.3 чайн. л.Душистый перец 4 шт.Петрушка 40 грРастительное масло (для жарки) 4 стол. л.Для гарнира:Рис (смесь белого и черного) 1 стак. (200 мл)Вода 2 стак. (200 мл)Пошаговое приготовлениеГовядину хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек волокон толщиной 0,5-1 см., отбить немного молотком и нарезать полосками длинной 5-6 см.На сковороде разогреть растительное масло, добавить мясо и обжарить, помешивая до золотистого цвета (5-10 минут) немного посолить. Выложить мясо в форму для запекания, накрыть фольгой и отставить в сторону.Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить до прозрачности лук. Затем немного посолить и поперчить, перемешать, уменьшить огонь до минимума.К луку добавить сметану и готовить, не давая ей кипеть. Как только появятся первые пузырьки, ввести томатную пасту и порезанную мелко петрушку, перемешать. Попробовать на соль, если необходимо до солить. Соус готов.На мясо выложить соус и накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 15-20 минут. Блюдо готово.На гарнир я подала смесь черного и белого риса.Приятного аппетита!