Вкусная свиная отбивная в панировке.Простой рецепт ромштекса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийСвинина (спинной карбонад) — 920 гСоль (поваренная или ореховая) — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуЯйцо куриное — 1 штСухари панировочныеМасло растительноеПошаговое приготовлениеНа 8 порций. Мясо порезать поперек волокон, толщиной 2 см. Каждый кусок слегка отбить.Каждый кусок посолить, поперчить. Яйцо взболтать. Силиконовой кисточкой смазать с двух сторон отбивные яйцомЗапанировать в сухарях.Жарить с двух сторон, до румяной корочки на растительном масле. Довести до готовности в духовке (10-12 минут) или в микроволновке (2 минуты).Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали ромштекс. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Скажу честно: не возлагала больших надежд на ромштекс (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!