Пшенная каша с яйцом пашот


  1. Простой рецепт пшенной каши с яйцом пашот домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пшенная каша с яйцом пашот
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 133 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: Завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на одну порцию

    • пшенка - 50 г
    • вода - 200 г
    • молоко - 150 г
    • соль, сахар по вкусу
    • сыр Пармезан - 25 г
    • сыр Чеддер - 15 г
    • яйцо - 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Пшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко; соль, сахар по вкусу. Добавить тёртый чеддер, размешать до полного исчезновения сыра, выложить в тарелку, посыпать тёртым пармезаном.
    2. Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты. На кашу выкладывается готовое яйцо. Кашу украсить листом базилика.


     

    Похожие рецепты

  2. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  3. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    ТомаВ и shashenkova81 нравится это.
  4. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    mikitulova76 нравится это.
  5. Обалденный рецептик пшенной каши с яйцом пашот. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Ojozueuhq нравится это.
  6. Wvaeiuepy нравится это.
  7. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  8. Скажу честно: не возлагала больших надежд на пшенную кашу с яйцом пашот (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Eoceeowle нравится это.
  9. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Чугаевская О нравится это.
  10. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Ngkvoug нравится это.
  11. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    А_Захарян нравится это.
Национальная кухня: