Кростини в мексиканском стиле готовят с кукурузой. Делимся классным рецептом.Несложный рецепт кростини по-мексикански итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 313 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийКукуруза 2 початкаРастительное масло 1 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЧиабатта 12 ломтиковЧеснок 1/1, зубчикаСметана 1/1, чашкиФета 3 ст. л.Ломтики лайма для подачиЛистья кинзы для подачиПорошок чили для подачиПошаговое приготовлениеСмажьте кукурузу растительным маслом. Посолите, поперчите.Готовьте кукурузу на гриле, разогретом на средне - сильном огне. Нарежьте на средние кусочки.Чиабатту нарежьте на ломтики. Подсушите на гриле. Натрите чесноком.Смешайте сметану с фетой.Смажьте подсушенный хлеб сметанной смесью.Сверху выложите кукурузу.Украсьте кростини ломтиками лайма, рубленой кинзой и посыпьте порошком чили.Подавайте кростини к столу.