Простой рецепт раков и креветки в вермуте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 382 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 382 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 3 столовые ложкиРастительное масло 30 млРаковые шейки 300 гКреветки 300 гВермут ½ стаканаЛимоны 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить раков и креветок. Вынуть мясо.Смешать сливочное и растительное масло и разогреть в сковороде. Добавить мясо раков и креветок и жарить примерно 5 минут; затем влить вермут, посолить, поперчить и тушить еще 5 минут.Выложить на блюдо, полить лимонным соком и подавать.