Простой рецепт пунша с миндалем финской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 307 килокалорий. Авторский рецепт финской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Финская кухняТип блюда: НапитокОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порций0,5 л бренди0,5 л лимонного сока150 мл миндального биттеракубики льда300 г неочищенного сахара200 г рубленого миндаля1 л темного ромаПошаговое приготовлениеЛимонный сок влить в чашу для пунша, добавить сахар и размешивать, пока сахар не растворится. Добавить ром, бренди, биттер, 0,5 л воды и миндаль. Хорошо перемешать.Охлаждать в холодильнике в течение 3 ч, время от времени помешивая. Перед подачей добавить в чашу кубики льда, размешать и разлить ковшом по стаканам.