Украинская кухня подарила нам много рецептов наваристых супов. Основа у них обязательно на мясном бульоне, чтобы было сытно. И всегда есть в составе привычные овощи. Такие супа любят практически все. И, если вы любите такие супы, то мой рецепт придётся вам по душе. Запишите инструкцию о том, как приготовить капустняк с пшеном. Отличный вариант для ужина. Для варки вы можете выбрать любое мясо, а у меня был суповой набор. Ваша семья точно будет сыта благодаря этому супу.Количество порций: 6Несложный рецепт капустняка с пшеном украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 74 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Супы, КапустнякИнгредиенты на шесть порцийБелокочанная капуста — 500 ГраммПшено — 150 ГраммСуповой набор — 1 КилограммКартофель — 4 ШтукиРепчатый лук — 2 ШтукиЛавровый лист — 2 ШтукиПерец горошком — 3 ШтукиРастительное масло — 2 Ст. ложкиВода — 3 ЛитраЧёрный молотый перец — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеВарите бульон из супового набора в течение 1,5 часов. В это время почистите и нарежьте картофель.Готовый бульон процедите. Пшено хорошо промойте. Всыпьте его в бульон вместе с картофелем.Затем нашинкуйте капусту. Отправьте её в суп. Добавьте лавровый лист и перец. Доведите бульон до кипения. Потом уменьшите огонь. Варите 15 минут под крышкой.На сковороде подогрейте масло. Добавьте в него мелко нашинкованный лук. Обжарьте до готовности. Всыпьте его в почти готовый суп.Посолите и поперчите капустняк. Дайте ему немного настояться под крышкой, а потом приступайте к трапезе. Приятного аппетита!
@Owbhmfzoc, очень интересная идея! ща попробуем приготовить капустняк с пшеном по этому простому рецептику.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить капустняк с пшеном, вкус необыкновенный! СПАСИБО!