Простой рецепт сациви из баклажанов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 156 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из грибов и овощейИнгредиенты на десять порцийбаклажаны - 200 горехи грецкие - 20 глук репчатый - 15 гчеснок - 4 гперец красный молотый - 0,5 гзелень сушеная - 10 гуксус - 50 гсоль.Пошаговое приготовлениеБаклажаны, обрезав концы, нарезают вдоль, обдают кипятком и выдерживают в нем 5 минут.Затем выкладывают под пресс на 30-40 минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов, указанных в раскладке.Оставшиеся продукты разводят слабым раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные баклажаны и маринуют 2-3 дня.Подают как холодную закуску.
@Obekeeo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить сациви из баклажанов по этому простому рецептику.
@Obekeeo, рецепт сациви из баклажанов ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!