Грушевый сорбет с ягодным соусом


  1. Простой рецепт грушевого сорбета с ягодным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 198 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Грушевый сорбет с ягодным соусом
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 198 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Груши 2 банки
    • Лимоны 1 штука
    • Яичный белок 2 штуки
    • Сахарная пудра 75 г
    • Замороженные фрукты 500 г
    • Малина 250 г
    • Ликер 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Взбить в блендере или кухонном комбайне консервированные груши с сиропом из банки, сахар и сок одного лимона. Переложить в большой контейнер для морозилки. Заморозить на 2,5 часа, пока не замерзнет по стенкам.
    2. В чистой миске взбить белки в пену. Добавить к замороженной грушевой смеси, взбить блендером. Заморозить еще на 2,5 часа.
    3. Приготовить соус. Для этого разморозить замороженные фрукты. Слить сок от ягод, добавить в сок малину. Взбить в блендере. Протереть через сито обратной стороной ложки, чтобы в соусе не было косточек. Перемешать любой фруктовый ликер со смесью ягод.
    4. Переложить сорбет в холодильник за 20 минут до подачи на стол. Подавать с соусом.


     
    Forekfo и Инжакова Т нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик грушевого сорбета с ягодным соусом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  3. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. спасибо за отличный рецепт!
     
    avnhqo, Eroienvae и Oiojoax нравится это.
  5. Спасибо за рецепт, готовила грушевого сорбета с ягодным соусом на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  6. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Flrheua нравится это.
Национальная кухня: