Простой рецепт грибов, запеченных в сметане, с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 353 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 353 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСвежие грибы 500 гПшеничная мука 1 столовая ложкаРастительное масло 2 столовые ложкиСметана 1 стаканСливочное масло 2 столовые ложкиСыр 30 гПошаговое приготовлениеВ запеченном виде можно приготовить разные грибы, но особенно вкусными получаются сморчки. Грибы очистить, промыть и положить на 5–10 минут в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг и снова промыть в холодной воде (отвар в пищу не пригоден).Нарезав ломтиками, поджарить грибы на разогретой сковороде с маслом. В конце обжаривания посыпать мукой, перемешать, влить сметану, дать прокипеть, а затем полить маслом (по желанию посыпать также тертым сыром) и запечь в духовом шкафу.Подать запеченные грибы на той же сковороде горячими.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о грибах, запеченных в сметане, с сыром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!