Дип из жареных перцев с имбирем


  1. Несложный рецепт дипа из жареных перцев с имбирем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 62 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Дип из жареных перцев с имбирем
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 62 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Постная еда, Дип

    Ингредиенты на четыре порции

    • Консервированный жареный перец 200 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Корень имбиря 1 кусок
    • Перец халапеньо 1 штука
    • Соевый соус 2 чайные ложки
    • Зеленый лук с луковицей 1 штука
    • Рисовый уксус 2 чайные ложки
    • Мед 1 чайная ложка
    • Толченые сухари 4 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, натертый корень имбиря, очищенный от семян и мелко нарезанный перец халапеньо, мелко нарезанный зеленый лук, соевый соус, уксус и мед. Взбейте до однородной массы.
    2. Продолжая взбивать, введите сухари, пока дип не станет кремовой консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.


     
    Uinmiobog и Iuvoraa нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибочки за вкусняшку
     
    b_varya, eoradiax, dzhushkhinova80 и ещё 1-му нравится это.
  3. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    tofan82 и Люба_В нравится это.
  4. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    ch_olya, Sppodka и g_tanyusha нравится это.
  5. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    kudrina90, Locfrwej и ermolaeva96 нравится это.
  6. Сегодня буду готовить!
     
    КираБ нравится это.
  7. Мой самый любимый рецепт дипа из жареных перцев с имбирем!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Антошульская Л нравится это.
  8. хороший рецепт. Спасибо
     
    Oewewoev и maier77 нравится это.
Национальная кухня: