Рецепт приготовления натертых чесноком тостов с салатом из запеченных баклажанов, сыра Фета и зеленого лука. По этому рецепту у вас получится примерно 8 тостов. Вы можете удвоить рецепт, если хотите подать отдельно только лишь один салатКоличество порций: 8Простой рецепт тостов с салатом из баклажанов американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийсредний баклажан — 1 Штука (около 330 г) нарезать 1/1, - дюймовый кубиками)оливкового масла — 2 Ст. ложки (плюс масло для противня)соли — 1/1, Чашкичерный перец — По вкусукрасного винного уксуса — 1 Чайная ложкасыра Фета — 1/1, Стаканаперо зеленого лука — 1 Штукабагета — 8 Ломтиковчеснока — 1 Зубчик (маленький)Пошаговое приготовлениеБаклажан нарезать кубиками размером около 1 см. нарезать сыр Фета кубиками. Очистить и разрезать пополам чеснок. Нарезать зеленый лук.Разогреть духовку до 220 градусов. Слегка смазать маслом противень. Перемешать баклажаны, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и большое количество черного перца вместе в средней миске, пока баклажаны не будут равномерно покрыты смесью. Выложить баклажаны на подготовленный противень и запекать около 25 минут, перемешивая кубики время от времени, чтобы они равномерно прожарились.Если вы хотите сделать холодный салат, охладите баклажаны, а затем смешайте их с красным винным уксусом, сыром Фета и зеленым луком. Если вы хотите сделать теплый салат, сразу смешайте кубики баклажан с уксусом, сыром Фета и луком.Нарезать багет на ломтики размером около 1 см и смазать оливковым маслом. Обжарить хлеб в сковороде или духовке, натереть их зубчиком чеснока.Выложить сверху горкой салат из баклажан и сразу подавать.
как вкусно! Я полюбила тосты с салатом из баклажанов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тостах с салатом из баклажанов зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!