Тосты с салатом из баклажанов


  1. Рецепт приготовления натертых чесноком тостов с салатом из запеченных баклажанов, сыра Фета и зеленого лука.

    По этому рецепту у вас получится примерно 8 тостов. Вы можете удвоить рецепт, если хотите подать отдельно только лишь один салат

    Количество порций: 8

    Простой рецепт тостов с салатом из баклажанов американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Тосты с салатом из баклажанов
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, Закуски

    Ингредиенты на восемь порций

    • средний баклажан — 1 Штука (около 330 г) нарезать 1/1, - дюймовый кубиками)
    • оливкового масла — 2 Ст. ложки (плюс масло для противня)
    • соли — 1/1, Чашки
    • черный перец — По вкусу
    • красного винного уксуса — 1 Чайная ложка
    • сыра Фета — 1/1, Стакана
    • перо зеленого лука — 1 Штука
    • багета — 8 Ломтиков
    • чеснока — 1 Зубчик (маленький)

    Пошаговое приготовление

    1. Баклажан нарезать кубиками размером около 1 см. нарезать сыр Фета кубиками. Очистить и разрезать пополам чеснок. Нарезать зеленый лук.
    2. Разогреть духовку до 220 градусов. Слегка смазать маслом противень. Перемешать баклажаны, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и большое количество черного перца вместе в средней миске, пока баклажаны не будут равномерно покрыты смесью. Выложить баклажаны на подготовленный противень и запекать около 25 минут, перемешивая кубики время от времени, чтобы они равномерно прожарились.
    3. Если вы хотите сделать холодный салат, охладите баклажаны, а затем смешайте их с красным винным уксусом, сыром Фета и зеленым луком. Если вы хотите сделать теплый салат, сразу смешайте кубики баклажан с уксусом, сыром Фета и луком.
    4. Нарезать багет на ломтики размером около 1 см и смазать оливковым маслом. Обжарить хлеб в сковороде или духовке, натереть их зубчиком чеснока.
    5. Выложить сверху горкой салат из баклажан и сразу подавать.


     
    Ppialzm, Uiomtsc, iobzeko и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Посмотрела на фото тостов с салатом из баклажанов, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    tsopa84, Татаринова Л и Oquoeue нравится это.
  3. очень люблю тосты с салатом из баклажанов,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Fgeroejdr и r_olga нравится это.
  4. как вкусно! Я полюбила тосты с салатом из баклажанов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Oieqxou и Uoufiqpu нравится это.
  5. Спасибо за вкусный и красивый рецепт тостов с салатом из баклажанов!
     
    Nzaoieoeg, Drdezjie, Netrael и ещё 1-му нравится это.
  6. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  7. Удобная у вас интсрукция по приготовлению тостов с салатом из баклажанов получилась
     
  8. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тостах с салатом из баклажанов зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
Национальная кухня: