Блюда с индейкой обычно получаются очень сочными и нежными. Помимо прочего, индейка – это диетическое мясо, поэтому эта паста отлично подходит тем, кто следит за своей фигурой.Простой рецепт пасты с брокколи и сосиской из индейки итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 220 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 3 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииПаста Ригатони 230 гЧеснок (нарезанный) 2 зубчикаСосиски из индейки 450 гКрасный перец 1/1, шт.Луковица (нарезанная) 1 шт.Брокколи 1 1/1, чашкиКуриный бульон 3/3, чашкиПошаговое приготовлениеСварить пасту Ригатони в соответствии с указаниями на коробке.Вынуть фарш из сосисок, отложить в сторону.Обжарить лук в сковороде. Добавить перец и затем фарш. Перемешать и готовить на среднем огне в течение 5 минут.Добавить чеснок и красный перец. Добавить куриный бульон и довести до кипения.Добавить брокколи и накрыть крышкой. После того, как брокколи приготовится, добавить Ригатони и перемешать.Блюдо готово. Приятного аппетита!
Паста с брокколи и сосиской из индейки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пасту с брокколи и сосиской из индейки