Простой рецепт молочных коржиков из детства домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 306 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на десять порцийПшеничная мука 400 гСахар 200 гМаргарин 100 гЯйцо куриное 1 штукаМолоко 80 млРазрыхлитель 10 гВанилин 0,2 гПошаговое приготовлениеВзбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
Вкуснятина, обожаю молочные коржики из детства Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Радионова К
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Радионова К ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@Радионова К, рецепт молочных коржиков из детства ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!