Простой рецепт сырного соуса для веганов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 234 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на шесть порцийОвощной бульон 2 стаканаСухие дрожжи ¼ стаканаКукурузный крахмал 3 столовые ложкиПриправы по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНагрейте бульон. Возьмите немного горячего бульона и влейте в миску.Добавьте кукурузный крахмал и поставьте в сторону.Влейте дрожжи и приправы в бульон, помешивая, пока все не растворится.Добавьте кукурузный крахмал и варите, пока соус не приобретет нужную вам консистенцию.Посолите и поперчите по вкусу.Подавайте в качестве соуса к запеченному картофелю, овощам или вареному рису.
готовила сырный соус для веганов много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта