Простой рецепт фетучинь алла Сицилиана итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 269 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на одну порциюПаста феттучини 170 гМорские гребешки 2 штукиКоролевские креветки 5 штукРыбный бульон 100 млМаслины 40 гОливковое масло 15 млБазилик 3 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПоловину базилика нарежьте соломкой.Морские гребешки и креветки посолите, поперчите и выложите на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжарьте в теч. 1-2 минут.Добавьте в сковороду рыбный бульон, отваренную пасту и порезанные пополам маслины. Прогрейте еще 2-3 минуты.В завершение добавьте мелко нарезанный базилик, перемешайте и снимите сковороду с плиты.Украсьте блюдо веточкой базилика.