Простой рецепт спагетти с горбушей итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииГорбуша 300 г.Спагетти 400 г.Сливки 20% жирности 300 мл.Лук репчатый 2 шт.Лавровый лист 2 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛук зеленый по вкусуПошаговое приготовлениеСегодня хочу предложить вам приготовить простое, но при этом очень вкусное и ароматное блюдо. При минимуме продуктов и времени результат просто превосходный. Это блюдо особо оценят любители сливочного вкуса в сочетании с красной рыбкой. Горбушу почистить, вымыть, отделить филе от костей и кожи. Удобнее чистить немного подмерзшую рыбку, от нее кости лучше отделяются. Порезать полученное филе не очень мелкими кубиками, приправить солью, черным молотым перчиком о отставить в сторону.Репчатый лук почистить, нарезать полу - или четвертькольцами. Обжарить на подсолнечном масле до мягкости.В кипящую подсоленную воду опускаем наши макароны спагетти, варим их до готовности.К размягченному луку выкладываем кусочки горбуши, аккуратно перемешиваем, чтобы кусочки не развалились. Через минутку вливаем сливки, доводим до кипения.Тушить на медленном огне под крышкой после закипания минут пять, сливки выпарятся и соус загустеет, если хотите более жидкий соус, влейте немного воды из макарон. Кладем лавровый лист, выключаем огонь и даем постоять под крышкой минут десять. Подавать можно в двух вариантах, либо макароны смешать с соусом, либо соус с кусочками рыбы выложить поверх макарон, это уже как кому нравится. Сверху посыпать зеленым лучком.