Несложный рецепт фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 497 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 497 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииШампиньоны 300 гКрасный сладкий перец 1 штукаСметана 4 столовые ложкиСливки 20% - ные 300 млЧеснок 2 зубчикаРастительное масло 3 столовые ложкиСвежемолотый черный перец 0,2 чайной ложкиСоль 0,2 чайной ложкиПетрушка 1 пучокКуриное филе 500 гПошаговое приготовлениеФиле курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить. Выложить чеснок тертый или мелко нарезанный, нарезанную зелень петрушки. Добавить сметану и оставить на 1–2 часа.Шампиньоны очистить, вытереть влажной салфеткой, разрезать на 4-8 частей. Болгарский перец нарезать кубиками.Обжарить перец на разогретом растительном масле 5 минут. Добавить к обжаренному перцу курицу и шампиньоны. Жарить 10-12 минут.Залить сливками (можно взять сливки и меньшей жирности, но тогда надо всыпать немного муки, 1-2 чайные ложки, чтобы загустить соус). Тушить 5-10 минут до загустения соуса.Разложить по тарелкам. На гарнир можно подать рис, гречку, картофельное пюре.
очень люблю фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Рецепт фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
@Oopoqlkea, спасибо за новый вариант фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем. Нужно будет обязательно попробовать