Волованы с сыром


  1. Небольшие закусочные пирожки с сырной начинкой украсят ваш праздничный стол и своим видом и своим вкусом.

    Отличная закуска, которую можно подавать и в холодном и в горячем виде. Выдумщики-французы придумали такую форму подачи закусок, которая популярна уже очень давно. Волованы можно начинять чем угодно. Я предлагаю вам рецепт приготовления волованов с сыром. Тесто для них - быстрое слоеное, сделать его совсем нетрудно. Вместо плавленого сыра можно взять любой твердый сыр, тогда в начинку придется добавить немного майонеза. Рассказываю, как приготовить волованы с сыром.

    Количество порций: 5-6

    Простой рецепт волованов с сыром французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч 20 мин. Содержит всего 30 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Волованы с сыром
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 3 ч 20 мин
    • Количество калории: 30 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Волованы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Маргарин — 250 Грамм
    • Мука — 2,5 Стакана
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1 Чайная ложка (половина - для теста, половина - для начинки)
    • Вода — 0,5 Стакана
    • Сыр плавленный — 150 Грамм
    • Яйца — 5 Штук (4 яйца сварить для начинки)
    • Перец молотый — 2-3 Щепоток
    • Зелень укропа, петрушки — 30 Щепоток

    Пошаговое приготовление

    1. Просеиваем муку и добавляем к ней маргарин, нарезанный на кусочки. Ножом рубим маргарин с мукой до состояния крошки.
    2. В воде размешиваем до полного растворения сахар и соль. Вливаем раствор к масляно - мучной смеси.
    3. И замешиваем гладкое тесто. Отправляем его в холодильник минимум на 2 часа.
    4. Достаем вылежавшееся тесто и раскатываем его в большой пласт. Сворачиваем как на фото. Раскатываем. Опять сворачиваем и опять раскатываем.
    5. Теперь приступаем к нарезке частей, из которых и будем формировать волованы. Я это делаю стаканом. Нам понадобятся вот такие заготовки. На один волован - один цельный кружок и два кружка с отверстиями.
    6. Вот таким образом собираем волован. Чтобы кружки соединились между собой, их необходимо смазать белком. Или слегка прищипнуть.
    7. Выкладываем наши изделия на противень и выпекаем при температуре 200 градусов минут 20.
    8. Пока волованы пекутся, приготовим начинку. Помоем зелень и мелко нарубим ее. Натрем на терке вареные яичные желтки. Смешаем желтки, зелень и плавленный сыр. Поперчим и посолим, и перемешаем.
    9. Раскладываем начинку в испеченные волованы и отправляем в духовку еще минут на 7-8.


     

    Похожие рецепты

  2. Очень понравился состав волованов с сыром, все отлично должно сочетаться!
     
    Xtutuhlew нравится это.
  3. Волованы с сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Eetpaawti нравится это.
Национальная кухня: