Уха «Altnessebar»


  1. Простой рецепт ухи «Altnessebar» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 112 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Уха «Altnessebar»
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 112 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы из рыбы

    Ингредиенты на три порции

    • 500 г рыбного филе
    • 2 перышка порея или молодой лук
    • 1 маленькая головка сельдерея
    • 1 корень петрушки
    • 1 бокал белого вина
    • 1 чашка рассола квашенной капусты или 150 г. квашенной капусты
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 лимон
    • соль, перец, лавровый лист, чеснок.

    Пошаговое приготовление

    1. Перья порея, корни сельдерея и петрушки очистить, мелко порезать, потомить в растительном масле, добавить томатную пасту, залить белым вином, дать хорошо пропитаться, приправить 1-2 листиками лаврового листа и тертого чеснока и залить 1 ¼ литрами воды.
    2. Затем, добавить туда рыбу, нарезанную крупными кубиками, сок лимона, сок квашенной капусты либо мелко нарезанную квашенную капусту, добавить соль и перец по вкусу и оставить до полного приготовления. Приправить взбитым в йогурте желтком и подавать к столу с белым хлебом или сухариками.


     

    Похожие рецепты

  2. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    ouirpanoa и z_margo нравится это.
  3. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Yiuonuieo нравится это.
  4. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  5. отличная тема:) уже в закладке.
     
    Alsnynzvv нравится это.
  6. очень вкусный рецепт ухи «altnessebar», буду рада воспользоваться рецептом.
     
Национальная кухня: