Непростой рецепт ежиков на овощной подушке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоНам понадобится: Мультиварка, сковородаИнгредиенты на три порциибаклажан 1 шт.морковь 1 шт.лук репчатый 1 шт.помидор 2 шт.томатная паста 1 ст. л.базилик, сушеный помидорежики:фарш мясной 700 глуковица 1/1, шт.перец черный, сольмолоко 1/1, стакан(а)рис Басмати 1/1, стакан(а)зеленьПошаговое приготовлениеБаклажан порезать на кубики и обжарить в раскаленном маслеДобавить натертую морковь и порезанный лук. Обжаривать до золотистого цветаЗатем добавить измельченные помидоры, томатную пасту и потушить под закрытой крышкойВ фарш добавить измельченный лук, зелень, соль, перец и молоко. Вымешать хорошенько и сформировать шарикиВ чашу мультиварки налить воду, установить контейнер для приготовления на парУ. Мясные шарики обвалять в рисе и выложить в контейнер мультиварки. Установить режим ПАР для мяса и время 30 минут
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить ежики на овощной подушке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ежиков на овощной подушке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.