Ежики на овощной подушке


  1. Непростой рецепт ежиков на овощной подушке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Ежики на овощной подушке
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 131 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Нам понадобится: Мультиварка, сковорода

    Ингредиенты на три порции

    • баклажан 1 шт.
    • морковь 1 шт.
    • лук репчатый 1 шт.
    • помидор 2 шт.
    • томатная паста 1 ст. л.
    • базилик, сушеный помидор
    • ежики:
    • фарш мясной 700 г
    • луковица 1/1, шт.
    • перец черный, соль
    • молоко 1/1, стакан(а)
    • рис Басмати 1/1, стакан(а)
    • зелень

    Пошаговое приготовление

    1. Баклажан порезать на кубики и обжарить в раскаленном масле
    2. Добавить натертую морковь и порезанный лук. Обжаривать до золотистого цвета
    3. Затем добавить измельченные помидоры, томатную пасту и потушить под закрытой крышкой
    4. В фарш добавить измельченный лук, зелень, соль, перец и молоко. Вымешать хорошенько и сформировать шарики
    5. В чашу мультиварки налить воду, установить контейнер для приготовления на парУ. Мясные шарики обвалять в рисе и выложить в контейнер мультиварки. Установить режим ПАР для мяса и время 30 минут


     
    Алена_Д, Eeuobcaee и levanova93 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  3. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Iuehdmaq и ianaeyioo нравится это.
  4. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить ежики на овощной подушке,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Hoeqgegjx нравится это.
  5. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ежиков на овощной подушке, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Eccatxe, levoshina78 и Qszvaituu нравится это.
  6. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  7. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Ukdeige, opowgyxel, Nofsqwu и ещё 1-му нравится это.
Национальная кухня: