Очень вкусная и несложная выпечка к чаю. Корзинки с сыром и ягодами понравятся и взрослым и деткам!Простой рецепт корзинок с адыгейским сыром и ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 64 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Для детей, К чаю, На скорую руку, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийадыгейский сыр (молодой не соленый (естественно не копченый)) — 150 гягоды (клубника, ажина) — 15-20 штяйцо — 1 шттесто слоеное (можно и дрожжевое и без - пластина) — 1 штсахар (по вкусу)ванилин (на кончике ножа)Пошаговое приготовлениеАдыгейский молодой несоленый сыр нужно натереть на крупной терке, вбить в него яйцо, добавить сахар и ванилин, хорошо перемешать вилкой.Пласт теста разрезаем на 4 части, каждую раскатываем. Формочки смазываем маслом, распределяем в них тесто, накалываем вилкой.Наполняем формочки начинкой, выкладываем ягоды, немного присыпаем сахаром для карамелизации.Выпекаем в разогретой духовке 10-15 минут. Вкусно и в горячем и в холодном виде, приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать корзинки с адыгейским сыром и ягодами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить корзинки с адыгейским сыром и ягодами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!