Непростой рецепт картофельной пиццы с колбасками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 683 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 683 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКартофель 700 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 2 столовые ложкиЧеснок 4 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСметана 20% - ная 3 столовые ложкиОхотничьи колбаски 250 гДижонская горчица 1 чайная ложкаРепчатый лук 2 штукиСладкий перец 1 штукаПомидоры черри 150 гЗеленый лук 1 штукаТвердый сыр 170 гРастительное масло 10 гПошаговое приготовлениеРепчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут.Добавляем нарезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.Сковороду разогреваем с 2 столовыми ложками растительного масла, выкладываем на нее картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.За это время смешиваем сметану и горчицу, трем сыр и режем черри пополам.Затем на сковороде аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и через 2–3 минуты смазываем ее горчично - сметаным соусом.Выкладываем половинки помидоров черри, посыпаем сыром и зеленым луком.Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.