Очень вкусное и питательное блюдо! Тебе понравится!Несложный рецепт грибного крем-супа с чесночными гренками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 137 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КремИнгредиенты на шесть порцийБелые грибы (свежие) 250 грЛук репчатый 1 шт.Картошка 2 шт.Сливки (молочные) 300 млМолоко 300 млЧеснок 1 зубч.Петрушка 1 млХлеб (черствый) 100 грОливковое масло 100 млСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеЭтот кулинарный рецепт объединяет в себе такие продукты как грибы и молоко. Попробуйте, это очень вкусная и полезная еда.Сначала промоем и почистим грибы, затем обсушим и нарежем мелкими кусочками. Мелко нарежем лук и поджарим его на сковороде с маслом. В жарящийся лук хорошо добавить лавровый лист. Почистим и нарежем картошку. Добавим её на сковороду с луком и поджарим в течение 5-7 минут. Далее, добавим в сковороду грибы и зальём бульон. Готовим эту смесь примерно 10–15 минут, пока картофель не сварится.В кастрюлю нальём молоко и сливки, и доведём до кипения.Смешаем в блендере кипяченое молоко со сливками и содержимое сковороды. Обработаем и получим однородное пюре. Если пюре слишком густое, нужно добавить ещё немного молока.Нарежем хлеб и окунём его в смесь оливкового масла и чеснока. Кладём гренки на сковороду с разогретым маслом и прожариваем. Или же можно их поджарить в духовке.Грибной крем - суп с чесночными гренками – почти готов. Осталось только разлить по тарелкам и посыпать чёрным, душистым перцем и нарезанной петрушкой. Суп подаётся с горячими гренками.