Мясной рулет, фаршированный овощами


  1. Мясо, фаршированное овощами - это вкусно, это красиво, и любая хозяйка должна уметь приготовить такое рулет. Этот рецепт вам поможет вкусно накормить и приятно удивить ваших домочадцев.

    Это вкусное и красивое блюдо готовится не очень быстро и не совсем легко. Зато как будут удивлены ваши домочадцы или гости, увидев, а потом и попробовав такой вкусный рулет. Вы не знаете, как приготовить мясной рулет, фаршированный овощами? В этом рецепте я вам все расскажу и покажу. Читайте и смотрите внимательно, а затем закупайте все необходимые ингредиенты и творите. Овощи для фарширования можете подобрать по своему вкусу - простор для творчества огромен! Удачи вам!

    Количество порций: 6-8

    Простой рецепт мясного рулета, фаршированного овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 267 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мясной рулет, фаршированный овощами
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рулеты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Говядина — 1 Килограмм (филе)
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Грибы — 100-150 Грамм (свежие или замороженные)
    • Смесь овощей — 100 Грамм (морковь, перец болгарский, фасоль спаржевая, горошек, кукуруза)
    • Масло сливочное или растительное — 2 Ст. ложки
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Смесь перцев молотая — 2 Щепотки

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо моем, обсушиваем и разделываем на пласт. Если ваш кусок мяса не слишком толстый - разрежьте его пополам, но не до конца. Затем слегка отбиваем мясо, солим и перчим.
    2. Обжариваем наши овощи и грибы на растительном или сливочном масле до испарения жидкости. Доводим до вкуса - солим и перчим. Можно добавить и другие специи.
    3. Выкладываем остывшую и обжаренную смесь овощей на подготовленный пласт мяса.
    4. Заворачиваем мясо с овощами рулетом и плотно перевязываем нитью. Затем плотно заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 2 часа. Затем разворачиваем фольгу и даем рулету подрумянится и подсушиться еще минут 20-30.


     

    Похожие рецепты

  2. спасибо! Беру в закладки.
     
    Баданова Р нравится это.
  3. спасибочки за вкусняшку
     
    Ziinroad и Evubnejau нравится это.
  4. Я тоже обожаю мясной рулет, фаршированный овощами
    но сама делала только один раз.
     
    Мишина Р нравится это.
  5. Я тоже обожаю мясной рулет, фаршированный овощами
    но сама делала только один раз.
     
    zioaoa нравится это.
Национальная кухня: