Салат «Мимоза» с горбушей


  1. Всеми любимый слоеный салат «Мимоза» с горбушей, блюдо, которое не останется незаметным за праздничным столом.

    Простой рецепт салата «Мимоза» с горбушей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 275 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Салат «Мимоза» с горбушей
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктами

    Ингредиенты на девять порций

    • Горбуша консервированная — 100 г
    • Картофель (небольших) — 2 шт
    • Яйца — 2 шт
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Морковь (средняя) — 1 шт
    • Укроп (зелень) — 2 веточ.
    • Соль — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить.
    2. Рыбные кусочки отделить от кожи и костей. В креманки или салатные фужеры выложить тертый картофель и смазать майонезом. Следующим слоем выложить измельченную рыбу и добавить немного майонеза. Слой половины тертых яичных белков и майонез. Слой тертой моркови и немного майонеза. Последний слой оставшихся тертых белков, смазать майонезом и положить веточки укропа. Посыпать тертыми желтками и убрать в холодильник на пару часов. Подавать салат «Мимоза» к праздничному столу для милых. Приятного аппетита!


     
    Eispooiqf, z_vasilisa и Gepzhgo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я с дочкой делаем салат «мимоза» с горбушей. Довольно вкусно выходит :)
     
    Rpuiuuue и Oxboexv нравится это.
  3. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик салата «мимоза» с горбушей
     
    Ejliyubtl и g_tonya нравится это.
  4. Очень понравился состав салата «мимоза» с горбушей, все отлично должно сочетаться!
     
    Jdwoviuof, М_Калинин, omgvmv и ещё 1-му нравится это.
  5. Браун В, спасибо большое, за вкусный превкусный салат «мимоза» с горбушей!!!
     
    В_Рыкова нравится это.
Национальная кухня: