Простой рецепт манной каши с изюмом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 127 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на две порцииМанная крупа 3.5 ст. ложкСахар 4 ч. ложкПоваренная соль 2 г.Молоко 2 стак.Изюм 10 г.Масло сливочное 2 ч. ложкПошаговое приготовлениеМанная каша с детства помнится каждому, но только нам необходимо получить ее нужной консистенции и без комочков. Для приготовления нам потребуется: Влить в кастрюльку два полных стакана молока, смешать с сахаром и небольшой щепоткой соли.Довести молоко до кипения, на среднем огне. Уменьшить до медленного огня и всыпать 3.5 столовых ложки с небольшой горкой манной крупы, все перемешать. Варим в течение 8 минут на среднем огне, постоянно помешивая венчиком.Уже в готовую кашу добавляем мытый изюм или любое другой сухофрукт, на ваше усмотрение. Манная каша должна получиться средней густоты и без комков. Подавать со сливочным маслом.
@kdloo, рецепт манной каши с изюмом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту манной каши с изюмом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!