Постные галушки - универсальное блюдо, которое можно подать в бульоне, обжарить и подать как закуску или гарнир. Галушки я буду жарить и на все приготовление блюда у меня уйдет 30-40 минут.Количество порций: 2-3Очень простой рецепт постных галушек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГалушкиОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на девять порцийМука — 200 ГраммВода — 150 МиллилитровЗелень свежая — По вкусуСоль — По вкусуМасло растительное — 4-5 Ст. ложекПошаговое приготовлениеКак приготовить постные галушки?Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли замесите тесто.Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки.Галушки можно варить в кипящей подсоленной воде, а можно обжарить на масле в сковороде. Итак, в сковороду влейте масло, разогрейте его на средне - быстром огне. Обжарьте галушки с двух сторон до золотистого цвета.Зелень промойте, просушите на бумажном полотенце и нарубите. В конце жарки добавьте измельченную зелень к галушкам.Постные галушки готовы!Очень вкусно подать такие галушки к супу или бульону. Можно их приправить жареным луком, морковочкой.Тесто для постных галушек можно приготовить впрок и хранить в холодильнике до 3 дней.Приятного аппетита!