Простой рецепт абрикосового манника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции3 яйца1 стакан коричневого сахара Мистраль0,5 литра кефира0,5 чайной ложки соды0,5 кг манной крупы200 г курагиванилинрастительное маслоПошаговое приготовлениеЯйца взбить с сахаром Мистраль, добавить кефир.Следом добавить манку и ванилин.Курагу помыть и порезать на мелкие кусочки, добавить в тесто.Противень или форму для выпечки смазать маслом. Тесто вылить в форму, дать постоять 10 минут.Выпекать манник в духовке при температуре 250 градусов 40 минут.Приятного аппетита!