Простой рецепт соуса бешамель для равиоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 338 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 338 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Бешамель»Ингредиенты на четыре порцииСоль по вкусуСыр грюйер 50 гТоматная паста 2 столовые ложкиМолоко 500 млПшеничная мука 1 столовая ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиСливочное масло 50 гПошаговое приготовлениеРастопите половину сливочного масла с растительным в ковше. Вмешайте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Медленно, продолжая помешивать, вливайте молоко. Посолите и готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте томатное пюре. Перемешайте.Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите равиоли в огнеупорную посуду и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и кусочками сливочного масса. Пеките 20-30 минут, пока сыр не растает и не превратится в аппетитную корочку.